제철과일 : 딸기의 계절 : 딸기를 더 맛있게 먹는 방법

 

 

 

과일도 야채도 해물도 제철에 나는 것이 그렇게 몸에 좋다네요

물론 싱싱하고, 가격면에서도~ㅎㅎ

 

 

보기만해도 상큼해 보이는 딸기를 좋아하지 않는 사람은 없을거 같아요

씻어서 그냥 먹기에는 너무 아까운 딸기죠~

뭔가 딸기를 더 맛있고 새롭게 먹고 싶은데..

생딸기쥬스는 이제 좀 새롭지 않구요,,

딸기쨈은 싱싱한 딸기로 하기엔 너무 아까워요 ㅠㅜ

 

집에 도구나 재료가 다 있다면야, 얼마든지 새로운맛의 딸기를 먹겠지만

갑자기 먹고싶거나, 도구나 재료가 없다면...

 

 

 

 

요런것은 그냥 눈팅만하시구요~ㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

요렇게 딸기에 생크림만 올려도 너무 예쁜 딸기로 변신해요

딸기와 생크림만 있으면 오케이~

 

 

 

 

 

딸기에 아이스크림을 같이 먹는건데요

아, 초코시럽도 함께^^

물론 용기도 큰역활을 한답니다

 

 

 

 

 

 

마지막!! 딸기 음료예요

딸기 쥬스가 아니라, 딸기맛음료라고 하는것이 맞겠네요ㅎ

사이다나 소다음료에 딸기를 편으로 얅게 썰어 넣어주면 보기에도 맛도

딸기딸기~~ㅎ

설정

트랙백

댓글